Продолжается прием работ на фотоконкурс РусГидро «Объединяя энергию»

Категория: В республике Опубликовано: 13.05.2019 10:57 Просмотров: 171

Прием работ на фотоконкурс «Объединяя энергию», который проводит РусГидро в год своего 15-летия, продлится до 1 октября. Профессиональные фотографы и любители уже направили для участия в нем более 100 фотографий.

Героями конкурсных фотографий могут стать как сами энергетики, так и объекты генерации Группы РусГидро: сегодня это свыше 400 ГЭС, ГРЭС, ТЭЦ, солнечных и ветровых электростанций в разных регионах нашей страны. Также на конкурс можно присылать фото из личных архивов об истории энергообъектов компании.

На территории Чувашской Республики энергохолдинг представлен Чебоксарской ГЭС и Чувашской энергосбытовой компанией в городах Алатырь, Канаш, Новочебоксарск, Цивильск, Чебоксары, Шумерля, Ядрин и селе Батырево. Благотворительная и экологическая деятельность РусГидро охватывает территорию всей республики.

На сегодняшний день больше всего работ поступило в номинациях «Энергия рядом», в ней принимаются изображения внешнего (фасадного) вида энергообъектов, «Хранители энергии» - фото энергетиков во время работы и «Энергия региона» - видовые изображения городов и регионов, в которых располагаются энергообъекты. Архивные фотографии принимают участие в номинации «Энергия времени» (исторические/ретроспективные изображения энергообъектов РусГидро). В номинации «Сердце энергетики» рассматриваются изображения уникального технического оборудования энергообъектов РусГидро. В номинации «Энергия добра» фотографы смогут рассказать о социальных, благотворительных или волонтёрских мероприятиях, реализуемых РусГидро.

Имена победителей объявят в октябре. Авторов лучших фотографий наградят призами, а сами работы войдут в юбилейный фотоальбом РусГидро и будут представлены на фотовыставках, которые пройдут в регионах присутствия Компании.

Получить подробную информацию, а также подать заявку на участие в конкурсе можно на странице мероприятия: http://photo.rushydro.ru/

Справка:

 

АО «Чувашская энергосбытовая компания» является Гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Чувашской Республики. Клиентами и партнерами АО «ЧЭСК» являются порядка 13,9 тыс. юридических лиц и 378 тыс. абонентов-физических лиц. Деятельность восьми межрайонных отделений компании охватывает все районы и города республики. С 1 декабря 2012 г. ЧЭСК начала работу в качестве управляющей компании. АО «ЧЭСК» входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (100% ДО ПАО «РусГидро»).

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и за рубежом. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, а также энергосбытовые компании. Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Чувашской Республике, Красноярском крае и Рязанской области. Все 4 сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими более 3 млн бытовых абонентов и свыше 100 тыс. юридических лиц.

Добавить комментарий

Яндекс.Новости

Архив материалов

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4