Спортсмены Чувашии достойно выступили на первенстве Поволжья по настольному теннису

Категория: В республике Опубликовано: 03.02.2020 10:24 Просмотров: 581

С 30 января по 2 февраля на базе Спортивной школы олимпийского резерва по настольному теннису и стрельбе из лука имени Ирины Солдатовой проходило первенство Приволжского федерального округа по настольному теннису среди юниоров и юниорок до 19 лет.

Четырехдневные соревнования объединили более 180 юных мастеров малой ракетки из 12 регионов округа. Спортсмены состязались не только за медали окружных соревнований, но и за путевки на юниорское первенство России.

Среди представительниц прекрасного пола первое место заняла Слаутина Арина из Татарстана, второе место — Воронина Влада из Нижегородской области, третье — Данилова Василиса и Кильдебаева Екатерина, представившие Оренбургскую область и Удмуртию.

В парах первое место заняли Ксения Валова из Оренбургской области и Влада Воронина из Нижегородской области. На втором месте спортсменка из Оренбургской области Валерия Кудинова и уроженка Самарской области Валерия Емельянова. Третьими стали Арина Слаутина и Екатерина Грушина из Татарстана, а также Рената Дебетеева и Василиса Данилова из Татарстана и Оренбургской области соответственно.

Добавим, что по результатам личного зачета среди юниорок путевки на первенство России получили спортсменки Чувашии Юлия Пуговкина и Анастасия Иванова.

Среди юниоров первое две ступени пьедестала почета заняли мастера малой ракетки Оренбургской области Владислав Банников и Андрей Миронов. Бронзовыми призерами стали Марат Султанов и Алексей Самохин из Татарстана и Нижегородской области.

По результатам соревнований в парах лидировали спортсмены Самарской области Матвей Рязанцев и Дмитрий Виноградов. «Серебро» у представителей Оренбургской области Андрея Миронова и Владислава Банникова. «Бронза» за Сергеем Загоскиным и Алексеем Самохиным (Нижегородская область), Маратом Султановым и Динаром Юсуповым (Татарстан).

В смешанных парах не было равных Сергею Загоскину из Татарстана и Владе Ворониной из Нижегородской области. Второй результат показали Марат Султанов и Арина Слаутина из Татарстана. Бронзовые награды также за представителями Татарстана Динаром Юсуповым и Екатериной Грушиной, а также за Андреем Мироновым и Василисой Даниловой из Оренбургской области.

В командных соревнованиях среди юниоров победу праздновал Татарстан, второе место заняла Нижегородская область, третье место у Чувашии и Оренбургской области. Все четыре команды отобрались на первенство России. Команду Чувашской Республики представляли Матвей Сергеев, Павел Павлов, Егор Россыгин, Даниил Пышков и Олег Дыгай.

В командных соревнованиях среди юниорок до 19 лет лидировала Нижегородская область, второе место заняли представительницы Самарской области, третье место у команд Оренбургской области и Татарстана. Отметим, что команда Чувашии замкнула пятерку сильнейших и отобралась на первенство России. В составе команды выступили Юлия Пуговкина, Анастасия Иванова, Мария Баранова, Екатерина Иванова и Елизавета Малышкина.

Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики

 

Добавить комментарий

Яндекс.Новости

Архив материалов

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3