Народный штаб Олега Николаева объединит неравнодушных к судьбе Чувашии людей

Категория: В республике Опубликовано: 03.07.2020 09:11 Просмотров: 583

2 июля начался сбор подписей в поддержку Олега Николаева, как одного из восьми кандидатов на пост главы Чувашии на предстоящих осенью выборах. В этот же день в первый раз собрался Народный штаб Олега Николаева, в который вошли не безразличные к будущему родной республики люди под единым призывом объединять усилия в развитии Чувашии и вносить свой посильный вклад в улучшение жизни каждого жителя республики.

На встрече участники Народного штаба первыми поставили подписи в поддержку кандидата и рассказали журналистам и общественности, почему решили присоединиться к Олегу Николаеву. Каждый из них поделился своим мнением. Лейтмотивом же прозвучало, что он уже представил ясную программу конкретных действий по преодолению последствий кризиса и выходу Чувашии на новый уровень социально-экономического развития. К примеру, по инициативе Николаева создан Высший экономический совет Чувашской республики, который разработал проходящую сейчас финальные стадии обсуждения по-настоящему народную пятилетнюю программу развития Чувашии.

Зам. генерального директора по взаимодействию с органами государственной власти АО «НПК «ЭЛАРА» Наталия Партасова начала свое выступление с цитаты культовой песни Виктора Цоя «Перемен требуют наши сердца». Она отметила, что судьба региона действительно начинает меняться в лучшую сторону, а пятилетняя программа развития Чувашии, которая «пронизывает все отрасли экономики», станет началом этого процесса. Поскольку благодаря настойчивости Олега Николаева в короткие сроки удалось подготовить солидный и серьезный документ, она видит в нем сильного руководителя, способного сплотить вокруг себя команду единомышленников для решения социально-значимых задач. «Мы – Ваши единомышленники. Здесь собрались все те, кому не безразлична судьба республики. Мы готовы рука об руку с Вами работать над повышением качества жизни жителей республики», – сказала Наталия Партасова.

Многие из присутствующих уже участвовали в работе над этой программой и внесли в нее часть своего труда, поэтому чувствуют ответственность за поставленные в ней цели и задачи. Все участники первого собрания Народного штаба отметили эффективность и комплексность подхода их кандидата.

О своем желании лично участвовать в избирательной кампании Олега Николаева по видеосвязи заявили Герой Российской Федерации, почетный гражданин города Чебоксары, начальник Управления авиации ФСБ Российской Федерации, генерал-лейтенант Николай Гаврилов и ветеран ОАО «Промтрактор» Иван Долгушин.

Главный врач Республиканской клинической офтальмологической больницы Дмитрий Арсютов сказал о поддержке кандидата со стороны медицинского сообщества. От банкиров республики выступила директор Чувашского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Ирина Письменская. Депутат Госсовета ЧР, руководитель Вурнарского мясокомбината Юрий Попов и президент Торгово-промышленной палаты Чувашской республикиИгорь Кустарин высказали мнение аграриев и представителей бизнеса. Ректор ЧГУ Андрей Александров и депутат Госсовета ЧР и директор гимназии №5 г. Чебоксары Инна Исаева – поддержали начинания Олега Николаева в области воспитания и образования подрастающего поколения.

Руководитель волонтерского Центра г. Чебоксары Станислав Трофимов рассказал о помощи волонтеров в сборе подписей. В каждом районе и городе созданы штабы кандидата, где и собирают подписи в поддержку Олега Николаева.

Олег Николаев сказал, что после выступлений единомышленников его переполняет вдохновение: «Ваша инициатива объединит людей, и это вдохновляет и мотивирует ещё больше работать. Я полностью поддерживаю этот тезис «Вместе-Перле», поскольку именно люди решают все. Наш чувашский народ всегда отличался добротой, гостеприимством. В итоге именно эта энергия превращает города и села в красивые места, в которых хочется жить и развиваться».

«В первый раз я ощутил поддержку, когда предложил создать Высший экономический совет. Посмотреть на все стратегии, программы, которые реализуются в Чувашии, оценить их и с помощью комплексного подхода обеспечить мультипликацию, многократно увеличивая возможности чувашского бюджета. Если мы стартуем хорошо, то через некоторое время у нас будет ещё больше возможностей», — добавил Олег Николаев.

По итогам встречи собравшиеся приняли решение объединить усилия и вместе поддержать Олега Николаева на предстоящих выборах главы Чувашии.

Напомним, что на пост главы региона претендуют восемь кандидатов. Первым в порядке самовыдвижения документы в ЦИК сдал действующий руководитель региона Олег Николаев. Затем эту же процедуру прошел неработающий Юрий Шакеев. От «Патриотов России» на выборы идет Сергей Матвеев, а от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» — Николай Степанов. После них документы в ЦИК сдали еще два самовыдвиженца — адвокат Николай Коклейкин и предприниматель из Подмосковья Андрей Ильдеменов. 30 июня Центризбирком принял документы у выдвинутого КПРФ Александра Андреева. 1 июля на выборы главы Чувашиивышел Константин Степанов, которого выдвинула ЛДПР.

http://xn--80adtqegosnyo.xn--p1ai/archives/3975

Добавить комментарий

Яндекс.Новости

Архив материалов

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6