В Чебоксарах открылся народный штаб Олега Николаева

Категория: В республике Опубликовано: 04.07.2020 15:27 Просмотров: 567

На встречу со своими сторонниками претендент на должность Главы Чувашии Олег Николаев пришел пешком, как и положено самовыдвиженцу. В этот день в стенах гостиницы «Чувашия» открылся народный штаб кандидата, где уже начался сбор подписей в его поддержку.

«Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза…», — процитировала песню Виктора Цоя заместитель гендиректора по взаимодействию с органами государственной власти НПК «ЭЛАРА» Наталия Партасова, демонстрируя общий настрой. Обидно слушать, объяснила она, что некоторые показатели нашей республики хуже показателей других регионов, и выразила надежду, что ситуацию переломит обсуждаемая сегодня комплексная программа пятилетнего развития Чувашии. «А мы готовы пойти вместе с вами», — прозвучало в завершение выступления.

Сам Олег Николаев отметил, что за круглым столом собралось немало авторов программы, представителей различных отраслей, и что при виде такого большого количества единомышленников его переполняют волнение и вдохновение. Пообещал и дальше делать ставку на человека, ведь именно люди решают все.

В своих выступлениях сторонники кандидата рассказывали о его сильных сторонах, о добросовестной работе в интересах республики до руководства регионом и за пять месяцев в должности и.о. Главы. О поддержке Олега Николаева от имени медицинского сообщества заявили главврачи республиканских больниц Дмитрий Арсютов и Ильдар Абызов, от имени педагогического сообщества — ректор Чувашского госуниверситета Андрей Александров и директор чебоксарской гимназии № 5 Инна Исаева, от имени предпринимателей — президент торгово-промышленной палаты республики Игорь Кустарин… Ветеран «Промтрактора» Иван Долгушин вспомнил, как после строительства тракторного завода им с товарищами было сказано — теперь нужно построить город. И обратил внимание самовыдвиженца: минувшие пять месяцев — это лишь начало.

Не только говорит о переменах, но и не боится воплощать их в жизнь, грамотно и открыто общается с народом в социальных сетях, знает чувашский язык и культуру — эти и другие сильные стороны кандидата подметили его сторонники. И пообещали оставаться рядом во время и после завершения предвыборной кампании. «Все в наших руках. С вашей поддержкой, перле, все возможно!», — оптимистично завершил встречу Олег Николаев.

Кстати

Один пост — восемь претендентов

На 3 июля на должность Главы Чувашии зарегистрировано восемь кандидатов. Из них четыре самовыдвиженца — врио Главы Чувашии Олег Николаев, временно безработный Юрий Шакеев, Николай Коклейкин (Адвокатский кабинет Коклейкина Н.С) и индивидуальный предприниматель Андрей Ильдеменов; и четыре кандидата от партий — Сергей Матвеев («Патриоты России»), Николай Степанов («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»), Александр Андреев (КПРФ) и Константин Степанов (ЛДПР).

Советская Чувашия

Добавить комментарий

Яндекс.Новости

Архив материалов

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6