Сторонники Олега Николаева расскажут о программе комплексного развития Чувашии каждому жителю республики

Категория: В республике Опубликовано: 31.07.2020 15:32 Просмотров: 107

Члены народного штаба Олега Николаева традиционно собрались сегодня на общую встречу, чтобы поддержать своего кандидата на должность Главы Чувашской Республики. «Значок есть?», — интересовались перед началом заседания самые активные, раздавая коллегам кругляши с надписью «За Олега Николаева».

Координатор штаба, замдиректора завода «ЭЛАРА» Наталия Партасова поздравила действующего руководителя республики с регистрацией в качестве кандидата натзначимую должность, а Олег Николаев в ответ продемонстрировал новенькое пластиковое удостоверение.

«Начинается новый этап конкуренции, и я предлагаю сделать его содержательным. Этапом решений и конкретных предложений», — заявил врио Главы региона и сообщил: готов изучить предложения других кандидатов, чтобы найти там нечто полезное. Своих сторонников поблагодарил за работу и призвал «перевести» на простой язык подготовленную программу комплексного развития республики на 2020-2025. С этой программой, затрагивающей все сферы жизни Чувашии, он выступит на выборах. Так люди будут голосовать за кандидата не из-за «красоты и молодости», а поддерживая его план работы.

«Программа очень амбициозная, в том числе в части АПК», — охарактеризовала документ директор Чувашского филиала «Россельхозбанка» Ирина Письменская и отметила — работа по программе уже начата.

За круглым столом прозвучал совет для членов штаба хорошо изучить программу кандидата Олега Николаева, прежде чем презентовать ее на встречах в трудовых коллективах, муниципалитетах. Много информации, подсказали незнающим, есть на сайте zanikolaeva.ru.

Специалисты в своих сферах подробно обсудили сильные стороны программы и подчеркнули: конечная ее цель — сделать жизнь в Чувашии комфортной. Такой, чтобы люди оставались в регионе.

Напомним, ранее были зарегистрированы в качестве кандидатов на должность Главы Чувашии Сергей Матвеев (выдвинут партией «Патриоты России»), Николай Степанов («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»), Александр Андреев (КПРФ) и Константин Степанов (ЛДПР).

Советская Чувашия

Добавить комментарий

Яндекс.Новости

Архив материалов

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6