В Чувашской энергосбытовой компании стартовала благотворительная волонтёрская акция «Чемодан добра»

Категория: В республике Опубликовано: 03.08.2020 11:06 Просмотров: 1291

Традиционно перед началом учебного года РусГидро проводит благотворительную акцию «Чемодан добра», целью которой является сбор школьных принадлежностей для детей из неблагополучных семей, сирот, детей-инвалидов и учреждений, чьё материальное положение не позволяет полноценно подготовиться к учёбе и которые остро нуждаются в данной поддержке.

Работники Чувашской энергосбытовой компании помогут воспитанникам Шумерлинского центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей собраться к новому учебному году. Благотворительная помощь будет передана нуждающимся до 1 сентября, чтобы дети могли пойти в школу со всеми необходимыми для учёбы предметами. Данная акция является продолжением системной работы по вовлечению работников компании в волонтёрскую и благотворительную деятельность.

«Благотворительная волонтерская акция «Чемодан добра» проводится в РусГидро уже второй год. Мы присоединились к акции в этом году, но намерены продолжить добрые традиции. Сейчас мы хотим помочь ребятам из Шумерлинского центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей – купить им спортивные формы и школьные принадлежности. Им важна любая поддержка как добрым словом, так и добрым делом. Уверен, все сотрудники компании будут рады помочь детям-сиротам», - отмечает исполнительный директор Александр Гончаров.

Стремясь быть социально-ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.



 АО «Чувашская энергосбытовая компания»

Добавить комментарий

Яндекс.Новости

Архив материалов

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4