Результаты выборов в Чувашии - высокая оценка деятельности «Единой России»

Категория: В республике Опубликовано: 16.09.2020 16:45 Просмотров: 501

Судя по итогам в регионах, Партия возьмет в Госдуме большинство

В избирательной кампании по республике принимало участие более 3 200 единороссов, в их числе в столице Чувашии 21 человек по одномандатным избирательным округам и 66 по партийным спискам. В Чебоксарском горсобрании депутатов «Единая Россия» получила большинство и по партийным спискам, и по одномандатным избирательным округам. Высокие показатели у партии и в остальных собраниях депутатов.

 «Это высокая оценка избирателями той деятельности, которую проводит Партия в интересах жителей республики, её городов и районов, оперативно и эффективно откликаясь на вызовы сегодняшнего дня, – прокомментировал итоги избирательной кампании секретарь регионального отделения «Единой России» Алёна Аршинова. – Теперь наша  задача – продолжить работу на благо людей, активно включиться в реализацию программы социально-экономического развития Чувашии, чтобы полностью оправдать доверие».

«Победил наш главный кандидат, которого мы поддержали, – Олег Николаев, - рассказала она. - Мы набрали большинство в Чебоксарском и Новочебоксарском городских Собраниях депутатов и, конечно же, большинство во всех муниципалитетах республики. Это одновременно и победа, и огромная ответственность перед всеми членами Партии в республике, перед нашими избирателями».

Успех есть!

Успех «Единой России» в ходе Единого дня голосования есть, партия взяла большинство во всех законодательных собраниях и сумела нарастить стартовый рейтинг в ходе кампании, заявил председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин в ходе круглого стола по итогам ЕДГ-2020.

«Это позволяет сделать прогноз, что «Единая Россия» возьмет большинство на выборах в Госдуму в 2021 году. Будет оно конституционным или нет — зависит от многих факторов. Например, от списка кандидатов и уровня конкуренции. Но уже совершенно точно, что «Единая Россия» не упустит стратегическое преимущество», — сказал Константин Костин.

При этом мандаты будут распределяться, по мнению эксперта, среди тех партий, которые представлены в парламенте сейчас.

«Единая Россия» — это самый успешный проект партии власти на постсоветском пространстве, потому что она умеет адаптироваться и учится на ошибках», – сообщил также Константин Костин. По словам политолога, стратегическое преимущество «Единой России» складывается из многих факторов — это и умение проводить избирательные кампании, и учиться на ошибках, и, конечно, брать реванши.

Добавить комментарий

Яндекс.Новости

Архив материалов

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Все новости

Газета