О порядке регистрации, участниках и этапах конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций»

Категория: В республике Опубликовано: 10.02.2021 08:09 Просмотров: 317

Подать заявку можно на сайте лидерыинтернета.рф. Участниками могут стать граждане РФ в возрасте от 18 лет.

Конкурс нацелен на поиск и отбор перспективных специалистов разных направлений сферы digital для их дальнейшего развития и трудоустройства. К участию в конкурсе приглашаются специалисты в области интернет-коммуникаций, контент-менеджеры по работе в цифровых средах, аналитики, эксперты цифровых информационных продуктов, руководители цифровых проектов и медиапродюсеры.

Конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций» проходит в несколько этапов. Первый из них – регистрация, она продлится до 26 февраля 2021 года включительно.

Для регистрации на сайте лидерыинтернета.рф необходимо нажать кнопку «Хочу участвовать». Необходимо выполнить обязательные задания по загрузке видеоинтервью и презентации реализованного проекта до 23:59 по московскому времени 1 марта 2021 года.

После пройдет Дистанционный этап (март – апрель 2021 года). Участникам предстоит пройти онлайн-тестирование для оценки профессиональных знаний и личностных качеств. Все конкурсанты получат ценные советы и обратную связь от экспертов. Успешно справившихся с заданиями пригласят в полуфинал конкурса.

Полуфинал (апрель – май 2021 года) состоится в очном формате и будет нацелен на комплексную оценку профессиональных и личностных качеств конкурсантов.

Финал конкурса пройдет в мае. Победители смогут пройти стажировку у ведущих интернет-экспертов страны и наставников. Но главное – они получат возможность бесплатного обучения по образовательной программе развития управленческих и цифровых компетенций на базе МГУ.

Экспертный совет конкурса

 

9 февраля в Москве состоялось установочное заседание Экспертного совета конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций». В его состав вошли: первый заместитель руководителя администрации Президента РФ Сергей Кириенко, заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко, а также авторитетные эксперты российского рынка digital-технологий и коммуникаций.

Всего в составе совета 13 человек, среди них: генеральный директор АНО «Диалог» Алексей Гореславский, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров, генеральный директор Mail.ru Group Борис Добродеев, управляющий партнер «ЭКОПСИ Консалтинг» Павел Безручко, генеральный директор ПАО «МегаФон» Геворк Вермишян, HR-директор «Яндекса» и генеральный директор «Яндекса» в России Елена Бунина.

 А также генеральный директор Rambler Group – старший вице-президент ПАО «Сбербанк» Татьяна Доброхвалова, президент группы компаний InfoWatch, соучредитель «Лаборатории Касперского» Наталья Касперская, директор Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) Сергей Плуготаренко, главный редактор телеканала RT, международного ИА «Россия сегодня» и ИА Sputnik Маргарита Симоньян, а также председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн.

Ответы на самые популярные вопросы

Зачем участвовать в данном конкурсе?

Конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций» дает специалистам в области интернет-коммуникаций возможность дальнейшего развития, а также объективную экспертную оценку их квалификации. Это уникальная площадка для нетворкинга, создания сообществ экспертов в области интернет-коммуникаций из разных регионов и с разным практическим опытом.

Что получат победители конкурса?

Включение в кадровый резерв на должности пресс-служб органов власти, а также кадровый резерв АНО «Диалог» и в компаниях-партнерах проекта.

Трудоустройство в АНО «Диалог» и пресс-службах регионов в установленном порядке (при наличии вакансий и в случае совпадения профиля квалификации).

Возможность общения с наставником из числа ведущих интернет-экспертов страны, прохождения стажировки у него или в компаниях-партнерах, а также представления ему своего проекта.

Прохождение стажировки в компаниях-партнерах или в команде экспертов.

Прохождение образовательной программы по развитию управленческих и цифровых компетенций.

Участие в профильных мероприятиях (форумах, конференциях, конгрессах) в России и за рубежом.

Кто не может участвовать в конкурсе?

Полуфиналисты, финалисты и победители завершенных конкурсов управленцев «Лидеры России» и Всероссийского конкурса «Лидеры России. Политика» не имеют права принимать участие в данном конкурсе.

Как будет обеспечена объективность и прозрачность отбора?

Следить за соблюдением правил проведения конкурса, а также объективностью и беспристрастностью определения победителей будет Наблюдательный совет.

Отбор участников будет проводиться строго в соответствии с методикой оценки.

Газета

Архив материалов

Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Все новости

Яндекс.Метрика