Прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ продлен до 25 июля

Категория: В республике Опубликовано: 07.07.2021 15:11 Просмотров: 299

За полтора месяца на Премию поступило около 15 тысяч заявок из 85 регионов России. Однако в последний день заявочной кампании Оргкомитет Премии получил сотни обращений от волонтеров, НКО и предпринимателей с просьбой продлить дедлайн. Теперь заявки на участие в Премии принимаются до 25 июля на сайте премия.мывместе.рф.

«Премия #МЫВМЕСТЕ стала логичным продолжением Всероссийского конкурса «Доброволец России». В прошлом году пандемия коронавируса и Общероссийская акция #МЫВМЕСТЕ показали, что в социальную активность и волонтерство включаются не только профильные некоммерческие организации и их активисты, но также просто неравнодушные граждане, бизнес, профессионалы. Это нашло отражение в премии – это не конкурс для волонтеров, это признание гражданской активности и инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни. Уверена, премия #МЫВМЕСТЕ продолжит традиции одноименно акции и объединит лучшие практики предпринимательского сообщества, медиа, НКО, а также наших зарубежных коллег», – отметила глава Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Ксения Разуваева.

"Волонтеры и НКО" стал самым популярным треком и собрал более 80% всех заявок Премии. Неудивительно, что трек так востребован, ведь это прямое продолжение «Добровольца России» – конкурса с десятилетней историей для тех, кто помогает решать реальные социальные проблемы. За историю конкурса с помощью грантов, акселератора и информационных кампаний удалось поддержать почти 400 социальных проектов, которые сегодня вышли далеко за пределы региона и помогают улучшать жизнь в стране. Общий грантовый фонд конкурса за 10 лет составил 150 миллионов рублей, а его лауреаты попадали в молодежный и общественный кадровый резерв, становились экспертами крупных форумов и в течение года индивидуально работали с наставниками, развивая как проект, так и личностные качества.

Трек «Бизнес» заинтересовал как небольшие компании, так и крупные корпорации, которые развивают программы по корпоративной социальной ответственности, устойчивому развитию и корпоративному волонтёрству. 

Около 2000 заявок пришло на трек «Медиа». Среди кандидатов участников театр «Геликон-опера», журнал «Нож» и не только.

Для иностранцев, желающих принять участие в Премии выделен трек «We are together». Он для тех, кто внес вклад в международное сотрудничество и решение глобальных проблем в своих странах. В 2021 году тема трека – борьба с коронавирусом. 

Заявочная кампания продлится до 25 июля.



Газета

Архив материалов

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Все новости

Яндекс.Метрика