Журналистов Чувашии приглашают принять участие в Национальной журналистской премии «ФИНКОР»

Категория: В республике Опубликовано: 05.08.2022, 10:52 Просмотров: 820

Идёт приём заявок на Национальную Премию в области финансовой и экономической журналистики «ФИНКОР». Премия создана по инициативе Комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений Правительства Москвы при поддержке Минфина России. Мероприятие направлено на выявление лучших практик освещения финансовых и экономических процессов в стране.

К участию в премии приглашаются редакции российских СМИ, в том числе радио и телевидения, авторские коллективы и отдельные публицисты: профессиональные журналисты, представители интернет-СМИ и блогеры.

«Постоянно меняющаяся внешняя конъюнктура, сложные финансовые механизмы, новые вызовы — все это требует оперативного освещения. Видя каждый день кропотливый труд журналистов, понимая значимость их работы, родилась идея создать премию, которая позволит отметить лучших в своем деле. Символично и то, что первая церемония награждения премии «Финкор» пройдет 8 сентября, в день 220-летия Минфина России», - отметил Первый заместитель Минфина России Леонид Горнин.

Участникам необходимо представить на конкурс статьи, интервью, репортажи, записи телеэфиров, записи подкастов и радиопередач и другие журналистские материалы, опубликованные в печати или в онлайн-изданиях, размещенные в сети Интернет, на радио или ТВ в период с 1 июля 2021 года по 1 июля 2022 года.

Узнать более подробную информацию о премии, номинациях, а также подать заявку до 15 августа можно на официальном сайте мероприятия. 

Отметим, что стратегическим партнером премии выступает Союз журналистов России.



Яндекс.Метрика