Лучшему лаборанту России всегда хотелось приносить пользу Чувашии

Категория: В республике Опубликовано: 09.08.2022, 10:15 Просмотров: 676

Об этом Татьяна Михайлова рассказала министру здравоохранения Чувашии. Владимир Степанов медицинскому технологу благодарность.

Лучший лаборант России рассказала, что закончила Чебоксарский медицинский колледж, проходила практику в Президентском перинатальном центре.

«Когда мне предложили работу в клинико-диагностической лаборатории центра, то я, не задумываясь, согласилась. Коллектив у нас большой, сплоченный и дружный во главе с мудрым наставником — заведующей лабораторией Долговой Ириной Юрьевной. Оборудование, на котором я работаю, современное, что дает мне и моим коллегам возможность качественно выполнять свою работу и внедрять новые методы исследований. Руководство центра обеспечивает клинико-диагностическую лабораторию всем необходимым», — рассказала Татьяна Михайлова.

Одна из ключевых задач в ее работе — внедрение новых методов исследования. За последнее время она вместе с коллегами создала тесты на определение уровня общих желчных кислот в крови, подсчёт тромбоцитов при подозрении на псевдотромбоцитопению, качественное определение антигена стрептококка «группы B» в образцах вагинальных мазков экспресс-методом с целью диагностики инфекции.

Владимир Степанов поблагодарил Татьяну Михайлову за добросовестную и ответственную работу.

«В Чувашии работает много талантливых специалистов, профессионалов своего дела, которые каждый день приносят пользу людям, заботятся о здоровье населения. Ваш пример, Татьяна Васильевна, – это прежде всего отличная мотивация для коллег. Вы еще раз доказали, что добиваться высоких результатов и оценок деятельности можно там, где ты родился, там — где ты хочешь быть полезным. Хочу поблагодарить за вашу чуткость, за добросовестное и ответственное отношение к исполнению обязанностей, а также пожелать вам дальнейших профессиональных успехов на благо развития здравоохранения Чувашской Республики», — отметил министр здравоохранения Чувашии Владимир Степанов.

http://чувашинформ.рф/archives/32014

Яндекс.Метрика