«ВНИМАНИЕ! С 1 ПО 15 МАРТА ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ! ПРИЕМ ПРОКТОЛОГА + АППАРАТНАЯ ДИАГНОСТИКА 450 РУБЛЕЙ! ПОДРОБНОСТИ АКЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 (8352) 556 -555»

Категория: Публикации Опубликовано: 04.03.2019 08:46 Просмотров: 185

 

Геморрой: все проблемы позади...

В процессе долгой эволюции человек из  бегающей по деревьям и беззаботно поедающей бананы обезьяны превратился в гордо стоящего на ногах хомо сапиенса. Освободившиеся верхние конечности и активное нежелание этими конечностями работать двигали вперед науку и технологии. Человек придумал многое для познания окружающего его мира, параллельно делая свою жизнь все более и более комфортной и малоподвижной. Автомобиль, диван, телевизор, компьютер _  эти судьбоносные изобретения привели к очередному скачку эволюции: от человека прямоходящего к человеку многосидящему. Прямохождение обошлось нам недешево - появилось множество проблем со здоровьем, которых нет у наших четвероногих соседей по планете. Это и варикозная болезнь вен нижних конечностей, и множество проблем с поясничным отделом позвоночника, и многое-многое другое. Переход к сидячему образу жизни существенно пополнил список «болезней цивилизации». И одно из почетных первых мест в этом списке занимает геморрой.

 

Кто входит в группу

 риска?

Среди потенциальных страдальцев от геморроя есть специфические группы риска. Итак, господа начинающие "качки", ваша пятая точка в опасности. Поднятие тяжестей часто приводит к появлению геморроя. Начинается кровотечение, острые боли, у человека наступает шок, и закончиться все может очень плачевно. Однозначных советов тут быть не может, каждый организм индивидуален, поэтому трижды посоветуйтесь с врачом и тренером, прежде чем с головой окунуться в увлекательный мир пауэрлифтинга.

Качаются у нас, в основном, мужчины, но физически активные женщины недавно тоже попали в группу риска по геморрою. "Помог" им в этом фитнес в сочетании с диетами. Искомая комбинация ведет к повышенному риску развития геморроя. Женский организм от большой физической нагрузки на фоне ограничений в пище и питье истощается, а одной из первых под удар попадает как раз толстая кишка. Вместо улучшения физического состояния начинаются запоры. Особам, мечтающим похудеть с помощью фитнеса, доктора советуют употреблять в достаточном количестве низкокалорийную пищу.

 

Не перепутайте с другой болезнью!

Как это ни странно звучит, но чаще всего диагностикой геморроя занимаются сами пациенты. Что еще думать, когда на туалетной бумаге появляются капли крови, а во время обычной гигиенической процедуры рука сама нащупывает шишку!

Однако существует ряд заболеваний, которые ошибочно принимаются за геморрой. Наиболее грозное _ рак прямой кишки. Также, как и геморрой, злокачественная опухоль прямой кишки часто вызывает кровотечение. Так что у пациентов, пришедших на прием к проктологу с жалобами на кровотечение, порой обнаруживается сочетание двух болезней _ геморроя и рака прямой кишки. Заблуждаясь на собственный счет, больной может отложить визит к проктологу на несколько месяцев, а нередко и на год. Рак тем временем распространяется по прямой кишке, а затем и всему организму, не оставляя шансов доморощенному диагносту. Этот пример, хотя на первый взгляд похож на детскую страшилку, встречается в онкологических учреждениях не так уж редко.

Диагностика и лечение в АЛАН КЛИНИК

Обследование и лечение сегодня врач-проктолог проводит на основании новейших методов диагностики в максимально корректной позе (лежа на боку). В медицинском центре «Алан Клиник» к приему пациентов готовит медицинская сестра, а специальные проктологические шорты способны избавить от щемящего чувства неловкости.

Врач проктолог проведет полную аппаратную диагностику (видеоаноскопия, ректороманоскопия), ведь необходимо устранить любые подозрения на онкологию. Все процедуры безболезненны, а опытный доктор знает, как минимизировать неприятные ощущения в процессе осмотра.

После того как обследование пройдено и диагноз установлен, можно на первом же приеме начать лечение. Современные методы лечения могут избавить от заболевания почти на всех стадиях. «Алан Клиник» _ одни из первых в г. Чебоксары предложил своим пациентам безболезненные методы лечения. Никаких операций, шрамов и госпитализации. С помощью аппаратных и малоинвазивных методик можно избавиться от геморроя за 1-2 приема. Затем в течении года необходимы контрольные осмотры (бесплатно).

ВАЖНО! Не откладывайте начало лечения на завтра.

Получите бесплатную консультацию по телефону 8 (8352) 556 555 или запишитесь на приём к врачу онлайн.

Адрес г. Чебоксары,

ул. С. Ислюкова, д. 16а.

имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Лицензия - ЛО-21-01-001828 ОТ 26 НОЯБРЯ 2018 г. (П/п)

Добавить комментарий

Яндекс.Новости

Архив материалов

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31