ЧЭСК не заключал договоров

Категория: Публикации Опубликовано: 20.03.2020 09:11 Просмотров: 90

В Батыревское межрайонное отделение АО «Чувашская энергосбытовая компания» поступают обращения от жителей Яльчикского района, воспользовавшихся услугами организации «Региональная энергомонтажная и ремонтная компания» (РЭМРК «Энерго сети»). По словам жителей деревни Большая Таяба Яльчикского района, представители этой организации вводя в заблуждение граждан убеждают их менять действующие приборы учета электроэнергии на новые, при этом утверждая, что работы производятся на основании договора заключенного с АО «Чувашская энергосбытовая компания». Обман вскрылся после обращения потребителей в ЧЭСК за услугой по опломбировке прибора учета. Только в феврале сотрудники данной компании поменяли счетчики у 35 жителей села, при этом в несколько раз завысив стоимость услуги.

ЧЭСК обращает внимание, что не имеет никакого отношения к «Региональной энергомонтажной и ремонтной компании» (РЭМРК «Энерго сети») и не заключал с данной организацией никаких договоров.

 «Просим наших потребителей, особенно пожилых людей, быть внимательными при принятии решений о замене счетчиков, – подчеркивает директор Батыревского межрайонного отделения Дмитрий Гаврилов. – Подобные специалисты вводят потребителей в заблуждение и меняют им вполне рабочие счетчики, соответствующие всем требованиям законодательства. При этом стоимость оказываемых услуг значительно превышает рыночную».

Обращаем внимание всех жителей Чувашской Республики на то, что работники ЧЭСК всегда имеют при себе служебное удостоверение соответствующего образца, заверенное печатью организации. Кроме того, сотрудники энергосбытовой компании никогда не принимают наличные деньги от населения, расчёт всегда ведётся через кассы отделения (в селе Батырево по адресу ул. Ленина, д.22 а). В случае возникновения вопросов о сроках поверки приборов учета частные клиенты ЧЭСК могут позвонить на горячую линию по тел. 8-8352-36-80-03 или в отделение компании.

ЧЭСК оказывает дополнительные платные услуги по реализации, установке или замене приборов учета. Обратиться за услугой могут все жители Чувашской Республики независимо от того, имеют ли они прямой договор с энергосбытовой компанией или рассчитываются за электроэнергию через товарищество собственников жилья или управляющую компанию. Подробную информацию об оборудовании и ценах можно получить в межрайонных отделениях или на корпоративном сайте в разделе «Товары и дополнительные услуги».

Людмила Александрова,пресс-секретарь АО «Чувашская энергосбытовая компания»

Добавить комментарий

Яндекс.Новости

Архив материалов

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3