В рождественские выходные – праздничный концерт «Ирония судьбы или с легким паром….»

Категория: В районе Опубликовано: 07.01.2019 23:54 Просмотров: 145

Пусть будет щедрым Новый год,

Пусть он на счастье не скупится,

Пусть зажигает звезды в срок,

Чтоб всем желаниям сбыться.

 

Новый год - это пора чудес и волшебства. Это грандиозное событие, которого с нетерпением ожидают все жители, так как это не только веселый праздник, но и пора подарков, поздравлений и неповторимых моментов в жизни человека.

Новый год без фильма «Ирония судьбы или с легким паром» - да это и не праздник вовсе. Как без салата оливье, без боя курантов и без брызгов шампанского.

И в этом году уже 42 раз большинство жителей провели новогоднюю ночь вместе с героями этого фильма. В этом фильме рассказывается очень добрая и нежная история о любви, дружбе, традициях.

6 января 2019 года, в преддверии Рождества, в культурно - досуговом центре с.Батырево Батыревского района состоялся праздничный, новогодний концерт с интригующим названием «Ирония судьбы или с легким паром….».

Работники АУ «Централизованная клубная система» Батыревского района, а также эстрадно-вокальный ансамбль «Араскал» порадовали зрителей своими прекрасными голосами, необыкновенной техникой пения и великолепными новогодними хитами русской, чувашской и татарской эстрады. Программа отличалась большим разнообразием жанров, новогодним репертуаром и необыкновенным исполнением.

Порадовали зрителей своими выступлениями и исполняли песни Алина Петрова, Анастасия Петрова, Денис Ванин, Вероника Арланова, Ольга Кувшинова, Лидия Корнилова, Диля Каштанова, Мефодий Галкин, Василий Сабаев, Дания Салахова, Рамиля Незметдинова.

Прозвучали такие песни как «А на пороге новый год», «Подмосковные вечера», «Чунам», «Эхчун», «Уж ты зимушка, зима», «На новый год», «Праздник к нам приходит», «Кусран куса» и многие другие.

Коллектив Норваш-Шигалинского СДК показал зрителям шуточные интермедии.

Танцевальный коллектив под руководством балетмейстера Марии Арабаджи представил зрителям современную танцевальную композицию.

Завершили праздничное мероприятие с исполнением песни «Мандарины и шоколад» все участники концертной программы  вместе с главными героями Нового года - Дедом Морозом, Снегурочкой, и, конечно же – желтым земляным кабаном.

Зрителям концерта подарены радость от соприкосновения с миром прекрасного, праздничное настроение и незабываемое ощущение.

Добавить комментарий

Яндекс.Новости

Архив материалов

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30